Оба - высшей пробы

Абсолютно Живая
                Двое — это больше, чем Ты и Я.
                Двое — это Мы...
                С. Довлатов

Дни прячутся за сенью горизонта,
И не вернуть их больше никогда…
Мы - два влюбленных жизненного "фронта",
Мы - две судьбы, сплетенных навсегда…

Мы - два пути, что привели к вершине,
Два берега сговорчивой реки…
Пусть согревает мне ладонь  отныне
Тепло  надежной  и родной  руки…

Мы двое тех, кто верит в сумасбродство,
Когда оно касается любви…
Мы те, кому не нужно руководство,
Когда поют любимым соловьи…

Мы  - две души, что стали вдруг родными…
Взаимность  - лучшая из всех наград…
Два ангела, вдруг ставшие земными,
Герои романтических баллад…

Мы - светлых дней, грядущих, продолженье,
Мы - страсти дикой, нереальный взрыв…
В объятиях мы ищем утешенье,
Пьянит нас обольстительный порыв…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss