дорога

Евлампий Романов 2
Дороги в разлуке
Зачем эти муки,твои нежные руки нужны очень мне
Пути все избиты,любовь вся разбита
Хочу я безумно к тебе
Глаза изумруды сладкие губы нужны очень мне
Хочу раствориться и улететь в небеса
Разбита наша в вдребезги мечта
И не найти себе покой хочу я быть с тобой одной
Я так прошу приди ко мне
Ты так прекрасна и нежна я так хочу что бы ты была
Ты решила что нет меня
Теперь по жизни без тебя