Соблазн

Елена Фенек 2
               
Опять в западню старых чувств,вспоминая тебя попадаю,
То соблазн мой со мной говорит и меня лишь не доброму учит.
Столько времени вроде прошло,а я до сих пор не забуду,
Будь-то вчера ты пришёл и ушёл, вновь меня одну оставляя.
Снова ночь, а за нею рассвет,
Снова снишься мне ты, так реально меня обнимая,
Как соблазн мой всё же велик,с каждым разом глаза закрывая.
Меркнут звёзды порой и луна,не так уж и ярко горит,
То смолкает кругом всё вокруг,в нашем соблазне любви.