Немного еще осталось

Карина Акль
Я тебя полюблю, мне немного еще осталось:
То ли времени в днях, минутах или часах,
То ли в том, чем меряются расстояния:
Километрами, верстами в странах и городах.
Может в чувствах мне малость еще добавить,
Чтоб с тобою безумно кружилась моя голова,
Чтобы мыслями лишними больше не наполнялась,
Чтоб с тобою я искренне глупой была.