Любителям приколов

Валерий Сохатый
ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ  БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЛЮБИТЕЛЯМ    ПРИКОЛОВ
 
Коль Вам нравятся приколы,
Запишитесь  на  уколы.
Там же Вас и обезболят.
Даже  если  Вы:  католик,
Мусульманин,  христьянин —
Результат всегда один.
 
Вы лишитесь чувства страха.
Вас прикольно будут трахать
Мазохисты  и  садисты,
Эксгиби -их- ционисты,
И  затрахают  в  конец.
Он  и  делу  есть  венец.

Вы  же  будете  в  улёте,
До экстаза прикольнётесь.
Вас  всего  покроет  корка
Просто  дикого  восторга.
Наслаждение  есть  суть,
С ним закончится Ваш путь.
 
          *      *      *      *