Лапуля -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Ура!.. - я с папиком,
вам всем назло!..
Такой лапулечка! -
мне повезло!..
Рулю! Бибикаю!
Ловлю кураж!
Дворец у папика,
и есть гараж!..

Припев:
Би-би!..
И - газ до предела!..
Но тут -
серьёзное дело.
Ещё бы нет -
мой лапуля
попал
мне в сердце как пуля!..
(можно 2 раза)

Урвала папика
я ничего!..
Прошу - он дарит мне
когда чего!
Рулю! Бибикаю!
Топлю на газ!
Любовь - искрение!
Любовь - фугас!..

Припев.

Имею к папику
я свой подход.
И пусть любовь моя
как вездеход -
но добибикалась
я... Колея...
В него - как он в меня -
влюбилась я!..

Припев.

Январь 2017