На творческом вечере у Ирины Муравьёвой

Кузьмина Ольга Сергеевна
Вчера я была на творческом вечере у актрисы Ирины Муравьёвой!
Этот вечер проходил в городе Санкт-Петербурге на Литейном проспекте, в Доме офицеров Западного военного округа.
Очень понравилось!
Ирина Муравьёва рассказывала зрителям истории из своей жизни, пела песни из известных нами фильмов (одна из песен "Позвони мне, позвони"). Мы также смотрели отрывки фильмов с её участием ("Москва слезам не верит", "Самая обаятельная и привлекательная" и другие)...
Спасибо Ирине Муравьёвой за отличный вечер, за улыбки и, конечно, за талант!

04.01.17
Кузьмина Ольга.