Вновь плачу я под звук гитары...

Светлана Дара
Вновь плачу я под звук гитары,
Хоть столько времени прошло.
Но те же самые удары
Судьба наносит. Тяжело,

С такою болью сердце бьётся.
Грудь разрывает тот же страх,
Со мною он не расстаётся…
Суть в четырёх простых словах.

Их скажет не сгущая красок,
Твоя волшебная струна,
Поведает, что среди масок
Боюсь остаться я одна.
  6.11.97