Нереальная любовь

Антонина Матвеева
Вы-любовь моя нереальная,
От которой бросает в дрожь,
Так пронзительно гениальная
Полуправда и полуложь.
По-безумному,по-скандальному
Настигает меня она,
Как привязанность виртуальная,
У которой не видно конца.
Не могу утолить себя Вами,
Всё хочу и хочу Вас любить...
Раствориться бы в Вас морями
И по ним бесконечно ходить...
Я люблю Вас так несказаннО,
Аж дыхание на перехват!
Я,как будто,сплошная рана,
Где любви пролетел снаряд...