Эволюция

Валерий Николаевич Белоусов
Эволюция,
Не революция!
Грядёт реституция,
Плохая конституция
Написанная предателями,
Американскими соглашателями.
Законодателями инволюций,
Оранжевых революций.
Отрыжки деградации,
Разрушающих нации.
И европейская декларация,
Полнейшая профанация!
Демократии маскировка.
Диавола заготовка.
Подкосившая основы.
Угнетающая Дух Новый!
Но расчистит конюшни Эпида,
От духовной прогорклости спида.
Утолит дефицит Божественная,
Любовь Бога Торжественная!
И воскреснет Душа народов,
Распознавших обман сумасбродов.
Хаос всюду  вокруг создававших,
В проявлении своём заплутавших.
Лишь с Любовью к ним обращаемся,
Мы их Любим и не претворяемся.

   записал 04.01.17. 13:01 = 17 = 8 = БЕСКОНЕЧНОСТЬ

после прочтения Катрена ”Революции”

http://blagayavest.info/poems/04.01.17.html