Ступлю на снег, спрессованный в сувой...

Саша Филатов
                ***

Ступлю на снег, спрессованный в сувой,
Шагну в ветра запутавшись в одеждах.
Пока горит звезда над головой –
Не угасает хрупкая надежда.
 
К ней протяну холодную ладонь 
Теплом звезды надеясь отогреться.
Любовь горит, пока в груди огонь.
И жизнь кипит, покуда бьётся сердце.
 
                2017.