Вера, Надежда и Любовь

Людмила Мизун Дидур
В сплетениях житейской круговерти,
В терзаниях душевного смятения,
На грани между жизнью или смертью
Есть только Вера — для души спасение.

Нет жизни вечной, на земле бессмертия,
Есть вечность после светлого Крещения.
На грани между жизнью или смертью —
Надежда есть на чудо всепрощения.

Из века в век, в грядущее столетие
Надежда с Верой — в них святых святая!
На грани между жизнью или смертью,
Любовь дана божественно-земная.