Я перестану жечь тебя словами

Параносенков Владимир
                Моей жене Татьяне посвящаю...

Я перестану жечь тебя словами
С собою позову в любую даль,
Прижмусь к тебе я нежными губами
Мне расставаться ежедневно жаль.

И почему так в жизни происходит,
Чуть что не так и сразу же скандал?
Вины своей ты тоже не находишь,
Наверное, тебе давно я повод дал.


Ты и сама не раз мне говорила,
Гордыню ты не можешь обуздать
И вот опять скандал ты сотворила,
Спасибо, не хотел я отвечать...

И как сдержать себя, скажи на милость,
Ну почему опять закрылась ты ?
Не буду больше жечь тебя словами,
Взаимности я жду, меня прости...

Вл. Параносенков г. Новосибирск
4 января 2017 года