Мой друг

Анна Некаренина
Ты вернулся,
Ты приехал!
Милый друг!
На душе моей светлее стало вдруг.
Скоро все, как прежде, станет,
День за днём,
Мы с тобою снова рядом заживем.
Оба будем счастливы по-своему, мой друг!
Заживём, как раньше, вместе мы:
Ты, я и Петербург!