тексты вышли

Волк Декаданса
когда тексты увидели свет
возникает Боль в душе
тексты вышли..................!*
и обратно не зайдут.
они пошли в Другие Головы..!!
хоть и не столь многочисленные..!!"!!
но они Есть.
и это внушает почему то..
необоснованные Беспокойства.