Ты моя судьба

Валерий Личутин
Я двадцать лет уже не мальчик,
Ты двадцать лет моя судьба.
Целую нежно каждый пальчик
Тебе родная я всегда.
...
Целую всё и без стеснья
Тебя беру когда хочу.
А сердце помнит все мгновенья
И о любви я не молчу.
...
Нет не года, лишь дуновенье,
Как-будто было всё вчера.
Под крик души и птичье пенье
Ты мне дарила вечера.
...
Ты всю себя мне подарила.
Я не чужой стал для тебя.
В объятьях нежно говорила,
Как страстно любишь ты меня.
...
На страсть любовью отвечаем,
Душа, как прежде молода.
И вот вновь праздник отмечаем.
Жаль быстро так летят года.
...
Я счастлив, что года не втягость.
Нам "двадцать" лет с тобой пока.
Любить друг друга - сердцу радость.
Вот только жаль не на века. ... В.Л.