Снежный талисман...

Светлана Груздева
Всё провожаю, что в старом году
Радостью было и что огорчило…
Рыжий оттенок волос получила –
Я и его на нейтральный сведу!

Как же война нашу жизнь омрачила…
В небыль навек провожаю войну!
Как и другие, её я кляну…
Дай же, Всевышний, всем выжившим силы!..

Есть талисман у меня…чтоб сбылось,
Снеговику примощусь я под мышкой…
Впрочем, я знаю: зовут его Мишкой, –
Детям и взрослым слепить довелось…


Январь-2015
Фото автора