И Юльковое

Алекскей Потапов
Я не люблю бессмертие и жажду,
Я не люблю январь, декабрь… дважды
Входить в одну мечту – карают строго,
Я не люблю ни дьявола, ни бога.
Люблю себя, кокосовую пасту
Зубную. Ненавижу по футболу
Чемпионат России, кока-колу…
Что я люблю? иЮль, немного август...