Философия автобуса

Радомир Светловзоров
В Автобус вновь вхожу с приветом
с утра веселые глаза
Кондуктор вновь в глазах с вопросом
Ну как на улице тепло..
а по салону ходит ветер
Срывая блажь со спящих спин
И Я Потерян как в больнице
Везде дома и звук машиН
Старик сидит и смотрит в небо
А Кто то в трубку говорит..
Кричат на улице пигмеи
а звук автобуса дрожит
И Голос звонкий словно скрежет
С Меня попросит за проезд..
а я отвечу я же вечный...
проезд один и это смерть...

Яков Васильев   04.01.2017 01:06