Наплевала...

Владимир Вераксич
Сердце я своё открыл,
Ты мне в душу наплевала,
Я утонул, я не поплыл,
Кислород ты мне перекрывала.
Я не просил любовь принять-
Просто я тебе открылся,
Думал сможешь ты понять,
Но о лёд о твой разбился.
Непонимание и глухота-
Вот присущие тебе черты.
Полюбил, полюбил я навсегда
Хоть и не веришь ты.
Заплёванную душу я свернул,
Ни для кого уж не открою.
Любовь свою я не вернул,
А твоей любви не стою...