Обед с Ван Гогом

Токарев Александр
Мы с Ван Гогом понемногу
Обсуждали носорога,
У Ван Гога носороги
Почему-то спят в берлоге.

А ещё у них есть крылья,
Нос, посыпанный ванилью,
Есть копыта, и мохнатой
Борода растёт - лопатой.

Восемь глаз и рыжий хвост,
Нет спины - дырявый мост.
Нет коленей, но есть брюхо
И отрезанное ухо.

04.01.17