тихий октябрьский вечер

Дмитрий Печур
Тихий октябрьский вечер...
смотрю на оранжевый фонарь.
Похвастаться особо-то нечем,
но и не заглядываюсь в старь.
 
Но не об этом.
Я вспоминаю наши встречи,
в отражении лунного света, как этот фонарь..
И на душе,честно, станет легче,
если вместе проведем и январь.