Должны мы поздравить с новым годом!

Анатолий Сучков
Разрумянил мороз твои щёки!
А мне нравится очень это!
Мы шагаем,а снег глубокий.
Но нам весело милая Света!
     ПРИПЕВ:
Я влюблён в тебя Света,ты знаешь!
Красота ворожит  меня!!!!!
А сегодня ты роль играешь.
Ты Снегурочка,Дед мороз я!

Разрумянил мороз твои щёки!
И зимой в моих чувствах Весна!
Света,Света,Светлана я в шоке!!!
Восторгает твоя красота!
     ПРИПЕВ:

Разрумянил мороз твои щёки!
Дед мороз я,Снегурочка ты!
Повторяем из роли строки...
Поздравлять будем весело мы!
     ПРИПЕВ:

Разрумянил мороз твои щёки!
Не могу удержаться,целую!!!
Новый год,мир сегодня жестокий....
И желать мир всем людям-считаю!!!
     ПРИПЕВ: