Причастие

Филиппова Людмила Васильевна
Так Господь возлюбил нас
И за нас пострадал,
И вознесся к великой вершине,
И, сидя одесную Отца своего,
Даровал благодать и прощенье.

Ты причастье прими как святыню, как дар
В очищенье души и тела –
Пусть пребудет в тебе Его светлая часть,
Чтоб душа нашла путь ко спасенью.

8 июня 2015г.