Учитель и ученик

Юрий Прошин
-Поучись  лучше у  Времени, оно самый мудрый, терпеливый учитель и преподаёт очень хорошие уроки.
-Правда? ...  А чему учит Время - Добру и Любви... Справедливости? А может оно преподаёт уроки Зла и Жестокости?
Я  почему то склоняюсь в пользу последних, честно... ей-богу.
-Время учит Истине, а без терпения в этом деле  никак не обойтись-
ученики больно уж нерадивые попадаются.
Так что наберись терпения и впитывай мудрость своего учителя и не отставай от него ни на шаг, потому что  Время - самый хороший  учитель.