только снег какой-то рядом

Эдуард Мухаметзянов
- Мороз был вчера
- А я уже не помню

Эдуард   Мухаметзянов   раёкъ Метель разбивается о взгляд

Только снег какой-то рядом.
Только даль опять чиста.
По оградам,по оградам,
Серебрится красота.

И береза дарит взоры.
Дарит радости свои.
Серебристые заборы,
Тихо шепчут о любви.

Эти тайны приходили,
Из морозной тишины.
Снег упавший серебрили.
И дарили сон и сны.

И дарили вечность эту.
А потом забытый взгляд.
В серебристую планету,
Снова плачет снегопад.

Серебристая планета,
Снова плачет у окна.
Только снег,за дымкой света.
Только...где-то тишина.

Вот калитка заскрипела.
Вот тропинка убежит.
Вот зарница догорела.
А потом...опять горит.

А потом уже не знаю.
Только вижу ее тень.
Снег березовый по краю.
Опускался на сирень.

А сирень в ответ грустила.
А потом уже в ночи...
В снег бескрайний уходила.
Оставляя блеск свечи.