Зимние мотивы-12

Татьяна Хакина
Как осмелела вдруг красавица Зима!
И как же далеко от нас до лета...
Ох, зимним холодом Метелица сама
Врывается в наш дом лавиной света...

Лучи так чисты и тихи...
А может быть, они упрямы?
Я новогодние стихи
Дарю вам всем на память, мамы!

А папам - новые заботы,
Чтоб были мысли хороши!..
Все от Природы ждут чего-то?
Пусть станет ДАРОМ состояние Души!

Такое, чтобы сердце к сердцу
Всегда притягивалось, как магнитом, пело...
И ключик добрый выбрал свою дверцу,
От отдыха чтоб не страдало дело"

Иль не забылось, коль не хочешь ты...
Ох, милая Весна, реально ль это?
Среди Зимы пусть царствуют мечты,
Как ты, красотка, приведешь с собою лето!..