Даль чиста красотою морозного дня...

Тамара Панина
Даль чиста красотою
морозного дня
И в волшебном узоре
равнина светла...
Перламутром уляжется
снег на дворе.
До Весны далеко
и река в хрустале...

Небо ясно глядит
на Творенье свое.
До Весны далеко...
Ну а в сердце - тепло!..
Свет сердечный горит
обережным огнем,
Не угаснет, пока
на земле мы живем!...
 
Не угаснет, пока
мы Любовью сильны.
В сердце радость и мир
и Любовь нас хранит...


(3 января 2017г.)
   Новогоднее...

Навеено стихотворением
Марины Волковой-Вторая Страница
"Путь Весны через вьюгу студен и далёк"