В ночь под Новый год

Людмила Мутовина Стихи
В час, когда курантов звонких
бой в твой дом войдёт,
подними бокал, сестрёнка,
ты за Новый год.
Помолчи чуток, послушай,
как трещит мороз.
Мы с тобой "родные души" -
- в шутку и всерьёз.
Между нами - даль без края,
тишина полей.
Пожелай всем нам, родная,
больше светлых дней.
Путеводная над нами
пусть звезда взойдёт
и согреет нас лучами
в ночь под Новый год.
Бог пошлёт наговориться
ночку без конца.
Вновь, как в детстве,
           будут биться
рядышком сердца.
Мама стол накроет, свечи
яркие зажжёт.
Пожелай нам скорой встречи
в ночь под Новый год!
В час, когда курантов звонких
бой пробьёт в тиши,
поделись со мной, сестрёнка,
теплотой души.
Верю, что тепло родное
тронет сердца лёд,
и ко мне с курантов боем
счастье в дом войдёт!

Copyright: Людмила Мутовина Стихи, 04 января 2017 года.