Вот и всё, и уже не встречаемся

Наталья Михель
Вот и все, и уже не встречаемся,
Вот и все – и не надо лгать.
Поболит, пошалит бессонница,
А потом пойдет отступать…
Ветры злые, дороги вьюжные,
Что там будет…Они суждены…
Мы с тобою ведь оба отважные,
У расстрельной стоим стены.
Грянет выстрел, и долго не мучаясь…
Пулеметной, наискосок…
Поболит, пошалит бессонница
У любви ведь есть тоже срок…

                04.06.2007