Слезами любовь не лечится

Александра Арсентьева
Голыми слезами любовь не лечится, -
Или ты душу хочешь вывернуть наизнанку?
Тут твое сердце, ругает и мечется,
Все понижает старую планку.
Или ты будешь все время счастлива:
Замужем, веришь в иллюзии и ими дышишь,
Или ты плачешь все время с разными,
Глупые стихотворения пишешь.
Нет в них надежды - не жди, не найдено -
Даже в словах и страницах, четверостишиях -
Только ошибки, пустые обиды - мании,
Собственноручно иллюзиями подписаны.
Голыми слезами любовь не лечится, -
Или ты душу стремишься унизить и оскорбить?
Тут твое горе, пугает и мечется,
Только и радости, что пробовать и допить.
04.01.2017г.
01.10ч.