Не получилось

Стареющий Лирик
Ты живешь в своем мирке,
А меня там не бывает.
Замираешь в уголке
И к себе не подпускаешь.

Всё общение осталось
В рамках «Здравствуй и прощай».
А нужна такая малость,
Пригласить меня на чай.

Может, всё давно приелось?
Может скука накатила?
Чаю, мне всегда хотелось,
Ну а ты, видать, напилась?

Разбежались наши взгляды,
Наши темы разошлись.
И разлуке, мы не рады,
И по жизни не сошлись…
2016г.