Я жду тебя, а ты грустишь

Наталья Михель
 
Я жду тебя, а ты грустишь,
Как ты надеешься на чудо…
Как ты неделями не спишь,
Какая милая причуда…
 
Как я терплю, как я люблю,
Какое странное молчанье
До коих пор? Скажу, скажу….
И нет пронзительней признанья.
 
Скажу, что больше не могу
Скажу, что надо расставаться
Что без тебя я не дышу,
Что нету сил, больше встречаться.
 
Что нет луны, восхода нет
Когда моих ты губ не просишь,
Что не встречаю я рассвет,
Не замечаю неба просинь…
 
Истома, сладкая моя…И боль...
Под ложечкой… и в сердце…
Да сколько ж ждать? Смолчу, смолчу…
И не куда уже не деться.
 
                весна 2007