Между нами столько лет

Наталья Михель
Между нами столько лет,
Столько зим поет ненастье,
Столько слез и тишины,
И слепых надежд на счастье.
 
Между нами пустота,
Между нами расстоянье,
Никаких тебе высот,
Никаких тебе признаньев
 
Мерзлый холод растопить
Только губы могут что ли?
Сердце к сердцу не пущу,
Лопнет бедное от боли…
 
Лучше руки развести
И обнять тебя покрепче,
Может, ты меня простишь,
И немножко станет легче….

                05.03.2007