Умирай С ожогами и с ранами

Наталья Михель
Умирай…С ожогами и с ранами
Песня недопетая моя…
Умирай… Бедовая и пьяная
Но не предававшая душа…
Вышвырнул. Убил. Но незапятнанна.
Низкой просьбой губ не оскверню.
Пусть луна сегодня ночью с пятнами
Господи, как я его люблю…
Умирай. Гвоздями приколочена накрепко
К позорному столбу.
Гнусной сплетней, слухом опорочена
Плакала босая на снегу.
Распнана и вздернута. Повешена.
Гордая, дай я тебя убью.
Как его я целовала бешено,
Так же исступленно разлюблю…

                Декабрь 2007