Не хотела тебя привораживать

Наталья Михель
Не хотела тебя привораживать
И любви я твоей не ждала…
Не тебе лентой узкою связывать
Два больших и красивых крыла.
Не тебе меня милый стреноживать,
Не тебе же меня приручать,
Не тебе свое имя, хороший мой,
На красивом плече выжигать…
Под уздцы не возьмешь и ошейника
На меня не оденешь, родной.
Если хочешь, люби, но не вешайся,
Когда я уезжаю домой…


                Декабрь 2007