Всё для гармонии двоих

Полина Оверко-Бережок
На Новый год блестит хрусталь
В шампанских брызгах, золотых.
И прошлое немного жаль,
Как яркой молодости стих.

На Новый год улыбки свет
Подарим близким и друзьям.
От них получим мы привет,
Бальзам  для прошлогодних ран.

Мигают радостно огни
На елке  - амулеты дня.
И верится, что только ты,
Как верный друг, поймёшь меня.

На Новый год блестит хрусталь
В шампанских брызгах, золотых.
Дарить себя совсем не жаль –
Всё для гармонии двоих.

01.01.2017