привыкаю...

Ирина Сеньчукова
привыкаю жить... не любя,
привыкаю спать...без тебя,
ненавижу эти... три дня,
в ниx есть боль и много...меня!
верю,что тебя...разлюблю,
сердце закую я ...в броню,
в памяти любовь...сxороню,
не привыкну,значит...умру....