Немножко больно

Наталья Михель
Немножко больно... Дай я подойду…
Ну, можно, подойду к тебе поближе…
Как в августе, упавшую звезду,
Боюсь, тебя я больше не увижу…
 
Немножко страшно… Дай я обниму,
Ведь мы с тобой давно родные люди,
И кто кого обидел и предал,
Давай уже судить сейчас не будем…
 
Немножко плачу. Сильно. Наотмашь.
Дай вспоминать мне запах твой и губы,
Ты угадал,  опять на этот раз,
Тебя просить я не о чем не буду…
 
Я сильная, но ты меня не знал,
Я слабая, ну дай же мне согреться,
Я, между прочим, сразу поняла
Все тайны твоего большого сердца.
 
Прижаться и почувствовать тебя,
На миг всего стать для тебя твоею,
А знаешь что? Ведь с завтрашнего дня
Звонить тебе я больше не посмею.
 
Ну, вот и все, пока? Ты побежал?
Ну, вот и все, вот так  мы расстаемся…
Смогу лишь только издали смотреть,
А ведь и правда я теперь, как солнце.
 

                Декабрь 2008