Вселенная наверное добра

Наталья Михель
Вселенная наверное добра
Для мудрецов, что не выносят сплетен
А мы то - как злопамятные дети
Обиды долго греем на груди....
"Забудь меня!","Оставь!","Не приходи..."
Какие милые, домашние проклятья...
Волнуется душа под тонким платьем,
В руке перо, бумага и распятье...
...Пол жизни прожито, полжизни позади....
 
                март 2009