Саломея

Наталья Михель
Какая снежная и нежная зима,
Как трепетно бесчувственное тело...
Как странно - я мешать тебе не смела,
Как страшно - я пришла к тебе сама...
 
Наверно, судят люди и цари,
Как хорошо, занятно я танцую.
А я уже нисколько не ревную,
Того, чью голову мне утром принесли...
 
                23.03.2009