Что мне делать с твоими стихами

Наталья Михель
Что мне делать с твоими стихами?
Может быть, не читая рвать?….
Может выучить их на память,
И в шкатулку свою убрать?…
Может синей, безлунной ночью
Все забыв, предавать огню?
Если ты меня помнить хочешь,
Как тебя я забыть смогу?
Смска пройдет под кожей…
Разрывая ночную мглу,
Не хотела читать, но все же -
«Не надеюсь...Не жду…Люблю»

                Апрель 2009