Река

Наталья Михель
Как полноводная, могучая  река
Течет, и нету ей затора,
Рукой могучей послана стрела,
К добыче камнем низ падает ворон.
Неумолимою и жадною стихией,
Несемся друг на друга, а пока,
Безжалостной, холодною плотиной
Под лед и холод скована река…

                14.04.2009