Последний день зимы

Наталья Михель
...Последний день зимы и я тебя ревную,
К уставшему лицу, к ночному поцелую,
Что мучаешься ты постыдной, гадкой тайной,
К кому уходим мы - попробуй угадай- ка…
А впереди рассвет и Боженька все слышит,
Ты просто постучишь...Любимый, тише, тише....

                весна    2009