Подражение Есенину

Наталья Михель
Просто так мне больше не звони,
Просто мне не надо обольщаться,
Твой звоночек - ниточки любви,
Лучше нам туда не возвращаться.
Весны и разлуки, города,
Вместе мы, ты - рядышком - за сердцем.
Больше не вернешься никогда,
Больше - некуда уже не деться.
Поцелую, солнышко тебя,
За тебя и за твою удачу!
Кто сказал, когда- то, до меня?
"Не жалею...Не зову.... Не плачу...." 
 
 
                31.03.2009