Трясусь в полупустом трамвае

Ирина Полякова 6
Трясусь в полупустом трамвае,
Какой-то новый, длинный путь.
Маршрута этого не знаю,
Мне всё равно, куда-нибудь.

А город в праздничных нарядах,
И светят радостно огни.
А мне тебя лишь рядом надо,
Чтоб в целом свете - мы одни.