Правда и ложь

Светлана Лада-Русь
На каждый роток не накинешь платок -
В сплетнях рождается грязь, кривотолк.

Темные силы с нами играют,
Сплетники честных губить помогают.

Только и славу несет нам молва,
Вновь о героях готовы слова!

Русская речь высока и красива,
Правду она говорит всем на диво.

Ищет народ, кто его поведет,
В СМИ он героев своих - не найдет.

СМИ утаили: в народе - есть гений!
Он нужен народу без всяких сомнений!

из НОВОГО сборника стихов Светланы Лады-Русь "Путь к Солнцу"
http://book.lada-rus.ru/catalog/sbornik.html