Стих загадка - солнечный лучик

Людмила Щавровская
Солнечный лучик – лучик удачи.
Солнечный лучик и счастье в придачу.
Светит себе, пронизая пространство
Он просто есть. Есть его постоянство.

Солнечный лучик – лучик надежды
Легкий, свободный и без одежды.

Солнечный лучик – блестящий, игривый.
Солнечный лучик – он вечно счастливый.

Он непослушный. Он непоседа.
Он простодушный. Не знает соседа.
Всё норовит убежать погулять,
Ну, а потом как всегда - на кровать.

КТО ОН ТАКОЙ?     Догадался народ?

Это же мой – ЛЮБИМЫЙ КОТ!!!
Мой дорогой, мой золотой, милый, красивый – любимый КОТ!