тебе

Дмитрий Печур
твой приятный голос..
нежное робкое привет..
хочется услышать снова
в телефоне долгожданный ответ.

люблю когда ты улыбаешься
и тихонько говоришь да,
знаю, что не стараешься
просто рада слышать меня всегда.

говоришь, что соскучилась
я радуюсь про себя,
пусть у нас все не по случаю,
просто рад слышать тебя всегда..