Новогодняя элегия

Странница Востока
*Здесь одиночество меня поймало в сети
Который год с тоской мирюсь я молча с этим...

Забыла шум  и грохот я трамваев
И быт мой так давно не узнаваем

Я тишину до тонкостей познала
Привычка к вольностям  давно увяла...

Лишь в Новогодье по друзьям скучая,
Их имена и лица вспоминаю...

3012017


*Здесь одиночество меня поймало в сети -
фраза из стихотворения Анны Ахматовой


Картинка из Интерета